شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة ماي واي

شركة مصريه 100% لتلبية احتياجات كل بيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. اكتشف الطعم الرائع
كرات اللحم الحاره Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:38 am من طرف hesham.elsayed

» طريقة عمل سندوتش "سوبر كرانشي" المطاعم الشهير.. اصنعه ووفر
كرات اللحم الحاره Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:34 am من طرف hesham.elsayed

» شوربة الذره
كرات اللحم الحاره Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:31 am من طرف hesham.elsayed

» لعمل عضوية بشركة ماي واي لكل مدينة العاشر من رمضان و محافظة الشرقية ولااسماعيلية
كرات اللحم الحاره Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:25 am من طرف hesham.elsayed

» تنشيطات فروع ماي واي المختلفة خلال شهر مايو 2014
كرات اللحم الحاره Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:52 pm من طرف محمد شريف

» كتالوج ماي واي شهر مايو 2014
كرات اللحم الحاره Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:51 pm من طرف محمد شريف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hesham.elsayed
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
Admin
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
مريم يسن
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
samir.attia
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
smsmaa
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
karema fawzi
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
amany hassan baiomy
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
محمد شريف
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
bosyahmad
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
توتة
كرات اللحم الحاره I_vote_rcapكرات اللحم الحاره I_voting_barكرات اللحم الحاره I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ الإثنين نوفمبر 11, 2024 5:23 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 كرات اللحم الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hesham.elsayed

hesham.elsayed


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 16/12/2012
العمر : 47

كرات اللحم الحاره Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم الحاره   كرات اللحم الحاره Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 1:15 am

كرات اللحم الحاره 1426678_590068471051755_1670029025_n


المكوّنات


لكرات اللحم:
250 غ من لحم البقر المفروم

250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها

250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها

¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف

1 ملعقة طعام من الحبق المجفف

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة

6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة


للصلصة:
1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان

1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو"

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط.

يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف.

في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.

تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية.

تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.

تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً.

في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً.

للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم الطبق ساخناً.
Photo: كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء المكوّنات لكرات اللحم: 250 غ من لحم البقر المفروم 250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها 250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها ¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف 1 ملعقة طعام من الحبق المجفف 1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة 6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة ½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة للصلصة: 1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي ½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان 1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو" طريقة التحضير يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط. يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف. في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية. تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً. تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً. في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً. للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ اللحم بالطريقة المغربية
» كرات الاوريو بالشيكولاتة
» كرات اللوز والسمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي  :: قسم منتجات ماي واي :: المــــأكولات-
انتقل الى: