شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة ماي واي

شركة مصريه 100% لتلبية احتياجات كل بيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. اكتشف الطعم الرائع
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:38 am من طرف hesham.elsayed

» طريقة عمل سندوتش "سوبر كرانشي" المطاعم الشهير.. اصنعه ووفر
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:34 am من طرف hesham.elsayed

» شوربة الذره
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:31 am من طرف hesham.elsayed

» لعمل عضوية بشركة ماي واي لكل مدينة العاشر من رمضان و محافظة الشرقية ولااسماعيلية
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:25 am من طرف hesham.elsayed

» تنشيطات فروع ماي واي المختلفة خلال شهر مايو 2014
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:52 pm من طرف محمد شريف

» كتالوج ماي واي شهر مايو 2014
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:51 pm من طرف محمد شريف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hesham.elsayed
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
Admin
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
مريم يسن
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
samir.attia
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
smsmaa
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
karema fawzi
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
amany hassan baiomy
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
محمد شريف
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
bosyahmad
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
توتة
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_rcapأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_voting_barأسياخ اللحم بالطريقة المغربية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ الإثنين نوفمبر 11, 2024 5:23 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 أسياخ اللحم بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hesham.elsayed

hesham.elsayed


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 16/12/2012
العمر : 47

أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ اللحم بالطريقة المغربية   أسياخ اللحم بالطريقة المغربية Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 11:30 pm

أسياخ اللحم بالطريقة المغربية 1238981_227832704040143_1911073210_n
المقادير:


450 جرام لحم بقرى المفروم
2 فص ثوم، مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم فرما ناعما
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كبابة صينى مطحونة
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، للدهن على الاسياخ
½ 1 كوب كاتقي الله
½ 1 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زيت زيتون
⅔ كوب زبادي
1 بيضة، مضروبة
بشر قشرة وعصير ليمونة واحدة
ملح وفلفل
الطريقة:



سخنى الشواء على حرارة متوسطة الى عالية. فى وعاء كبير اخلطى اللحم والثوم، 2 ملعقة كبيرة من البقدونس والتوابل والبقسماط والبيض. تبليهم ب الملح والفلفل وتخلط جيدا بيديك. قسمى الخليط بالتساوي على 8 كرات.
ضعى كرة اللحم على نهاية السيخ وشكليها برفق على شكل سجق مسطح بطول السيخ، واضغطى عليه باحكام بيديكى. ينبغي ان يكون حوالي 10 سم طول، 4 سم عرض و 2 سم سمك. كررى العملية مع بقية اللحم. ادهنى القليل من زيت الزيتون على كل سيخ لحم واطهيه على الشواء لمدة 4 دقائق لكل جانب، او حتى ينضج من الداخل. ارفعيه من الشواء على طبق واتركيه ليرتاح لمدة 3 دقائق.
لعمل الكسكس: امزجى المرقة والملح في حلة متوسطة الحجم، واتركيها لتغلى. ارفعى الحلة من الحرارة وحركى فيها الكسكس. غطى الحلة باحكام واتركيها لمدة 5 دقائق، او حتى يتم امتصاص الكاتقي الله للسائل ويصبح طريا. فرفريه بالشوكة واخلطيه فى زيت الزيتون و1 ملعقة كبيرة من البقدونس. تبليهم بالفلفل حسب الذوق، وغطيه ليظل دافئ.
امزجى الزبادي فى وعاء صغير بقشر وعصير الليمون وتبليه حسب الذوق بالملح والفلفل. اغرفى من الكسكس بالتساوي فى منتصف 4 اطباق تقديم. ضعى 2 من الاسياخ بجانب كل كومة من الكاتقي الله وفوقها كمشه من صلصة الزبادي والليمون، تقدم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ اللحم بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي  :: قسم منتجات ماي واي :: المــــأكولات-
انتقل الى: