شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة ماي واي

شركة مصريه 100% لتلبية احتياجات كل بيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. اكتشف الطعم الرائع
مكرونه باللحمه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:38 am من طرف hesham.elsayed

» طريقة عمل سندوتش "سوبر كرانشي" المطاعم الشهير.. اصنعه ووفر
مكرونه باللحمه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:34 am من طرف hesham.elsayed

» شوربة الذره
مكرونه باللحمه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:31 am من طرف hesham.elsayed

» لعمل عضوية بشركة ماي واي لكل مدينة العاشر من رمضان و محافظة الشرقية ولااسماعيلية
مكرونه باللحمه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:25 am من طرف hesham.elsayed

» تنشيطات فروع ماي واي المختلفة خلال شهر مايو 2014
مكرونه باللحمه Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:52 pm من طرف محمد شريف

» كتالوج ماي واي شهر مايو 2014
مكرونه باللحمه Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:51 pm من طرف محمد شريف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hesham.elsayed
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
Admin
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
مريم يسن
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
samir.attia
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
smsmaa
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
karema fawzi
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
amany hassan baiomy
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
محمد شريف
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
bosyahmad
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
توتة
مكرونه باللحمه I_vote_rcapمكرونه باللحمه I_voting_barمكرونه باللحمه I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 49 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 1:47 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 مكرونه باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hesham.elsayed

hesham.elsayed


عدد المساهمات : 671
تاريخ التسجيل : 16/12/2012
العمر : 47

مكرونه باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه باللحمه   مكرونه باللحمه Emptyالجمعة نوفمبر 08, 2013 1:14 am

مكرونه باللحمه 1450200_590069011051701_1012343848_n
المكوّنات

500 غ من السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم

3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً

500 غ من لحم البقر المفروم

2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 مكعب أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة

3 أكواب أو 750 غ من اللبن الزبادي

3 فصوص من الثوم٬ المسحوق

½ كوب أو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً

طريقة التحضير

تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.

يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل مع اللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّ كلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.

تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضاف المعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضع المعكرونة في طبق للخبز.

يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.

يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً.
Photo: صينية معكرونة باللحم واللبن المكوّنات 500 غ من السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً 500 غ من لحم البقر المفروم 2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 مكعب أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن 3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة 3 أكواب أو 750 غ من اللبن الزبادي 3 فصوص من الثوم٬ المسحوق ½ كوب أو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً طريقة التحضير تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً. يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل مع اللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّ كلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً. تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضاف المعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضع المعكرونة في طبق للخبز. يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس. يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي  :: قسم منتجات ماي واي :: المــــأكولات-
انتقل الى: