شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
مرحبا بكم في اقوي متدي خاص بشركة ماي واي مصر
شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة ماي واي

شركة مصريه 100% لتلبية احتياجات كل بيت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل الآيس كريم بالمانجو.. اكتشف الطعم الرائع
كيك القرفه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:38 am من طرف hesham.elsayed

» طريقة عمل سندوتش "سوبر كرانشي" المطاعم الشهير.. اصنعه ووفر
كيك القرفه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:34 am من طرف hesham.elsayed

» شوربة الذره
كيك القرفه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:31 am من طرف hesham.elsayed

» لعمل عضوية بشركة ماي واي لكل مدينة العاشر من رمضان و محافظة الشرقية ولااسماعيلية
كيك القرفه Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 12:25 am من طرف hesham.elsayed

» تنشيطات فروع ماي واي المختلفة خلال شهر مايو 2014
كيك القرفه Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:52 pm من طرف محمد شريف

» كتالوج ماي واي شهر مايو 2014
كيك القرفه Emptyالإثنين مايو 26, 2014 3:51 pm من طرف محمد شريف

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hesham.elsayed
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
Admin
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
مريم يسن
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
samir.attia
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
smsmaa
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
karema fawzi
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
amany hassan baiomy
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
محمد شريف
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
bosyahmad
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
توتة
كيك القرفه I_vote_rcapكيك القرفه I_voting_barكيك القرفه I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 49 بتاريخ الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 1:47 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 كيك القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smsmaa
Admin



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 24/12/2012

كيك القرفه Empty
مُساهمةموضوع: كيك القرفه   كيك القرفه Emptyالأحد أبريل 21, 2013 2:20 am

كيك القرفه



المقادير
**للكيك
1/2 كوب زبدة
3/4 1 كوب سكر
4 بيض
1 كوب حليب
2 كوب دقيق
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
**للكرميل
1 كوب ماء
2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويُرش بالدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد (أو يُوضع ورق زبد)
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف الحليب.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال والفانليا ويُضاف تدريجياً للخليط السابق مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات
- يُصب خليط الكيك في القالب .
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز، ثم يُُترك ليبرد قليلاً.
- لعمل الكرميل، يُوضع الماء مع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يذوب السكر ثم يُضاف بشر البرتقال.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يصير ذهبي اللون ويتركز السائل.
- يُثقب الكيك بواسطة سيخ خشبي في أماكن متفرقة، ويُسقى بالشربات (القطر) الدافئ.
- لعمل كريمة التغطية، يُخفق 1 كوب من جبن الكريمة في وعاء عميق (بالمضرب الكهربائي) مع كوب سكر بردرة ،ثم يُضاف 2 كوب كريمة مخفوقة وقليل من بشر البرتقال والفانليا مع التقليب بخفة حتى نحصل على قوام متجانس.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ويُزين بها سطح الكيك.

وبألف هنا عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي  :: قسم منتجات ماي واي :: المــــأكولات-
انتقل الى: